СПРОС НА ТЕХНИКУ PALOMAT РАСТЕТ!

 Растущее внимание рынка к организации рабочих мест и безопасности сотрудников повлекло значительный рост международного спроса на PALOMAT. Для того чтобы соответствовать этой тенденции, PALOMAT взял курс на расширение и увеличение штата сотрудников. Только за последние 18 месяцев количество сотрудников выросло на 40%.

 Международный акцент на рабочей среде и рационализации

PALOMAT обладает более чем 25 годами опыта и является крупнейшим игроком рынка, а также наиболее конкурентным поставщиком компаний, внедряющих автоматизированную обработку паллет. Акцент на сохранении здоровья сотрудников и безопасности труда отвечает философии и стремлениям PALOMAT. Рынок ориентирован на поиск инновационных решений, которые оптимизируют рабочие процессы, связанные с обработкой пустых поддонов.

 "Мы никогда не видели такого высокого международного спроса на наши накопители паллет раньше. Наша дилерская сеть теперь распространилась на новые рынки: Россия, Индия и Южная Африка. Это значит, что нам срочно потребовалось больше людей в отделе инжиниринга, продаж и маркетинга. Команда растет, и мы гордимся тем, что мы способны создать новые рабочие места на острове Морс", - говорит Региональный менеджер PALOMAT Майбритт Свейн.

 Новые сотрудники стали частью команды в течение последних 18 месяцев, и все они уже видят рост международного спроса на продукцию PALOMAT. Координатор продаж Лене бак Педерсен, также может подтвердить это:

"Я действительно могу сказать, что безопасная рабочая среда стала более "современной" – больше стран, например, в Южной Европе, хотят решений, которые защищают своих сотрудников, избавляют от тяжелого ручного труда. Мы также получаем все больше и больше запросов от клиентов из других стран, которые хотят автоматизировать рабочие процессы с PALOMAT."

 Новые возможности роста и большие амбиции

Наличие новых целей и возможность видеть новые перспективы – жизненно важные части ДНК компании. Повестка дня PALOMAT исполнена ростом, поскольку растущий международный запрос на травмобезопасность и эффективность открыл новые рынки.

 "Мы ожидаем, что наш оборот увеличится на 30% в следующем году, поскольку мы продолжаем фокусироваться на поставках инновационных машин, которые оптимизируют решения для обработки поддонов, и это укрепляет наши позиции в качестве предпочтительного поставщика. Продолжающийся рост, надеюсь, даст возможность еще большему количеству людей присоединиться к команде", - говорит Региональный менеджер Майбритт Свейн.

 

Офисы продаж
PALOMAT ● ● ●

Заказ звонка
Заказ на покупку техники
Запрос стоимости